ナチュログ管理画面 淡水釣り 淡水釣り 東海 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
アマゴンゾウ
アマゴンゾウ
3姉妹と妻の5人暮らしの中で一人勝手に釣りやアウトドアを満喫している
オヤジのブログです。

2014年09月25日

仕事してます!

仕事してます!
こいつに詰めていきます!

仕事してます!
この機械を使います!

でも手動です!

時間がかかる仕込みです!

キャンパーの方ならもう分かったかもしれません!
仕事してます!
ソーセージを作ってました!

これからボイルをします!

60度から70度の間ぐらいを保って30分ほどです!

その後乾燥させてスモークします!

私は、リンゴと桜のチップを使います!

保存料など使ってないので安全で美味しい荒挽きソーセージです!

豚腸を使っているのでフランクフルトです!

羊腸だとウィンナーになって、牛腸だとボロニアになります!





タグ :ソーセージ

このブログの人気記事
新年あけました
新年あけました

同じカテゴリー(仕事)の記事画像
日曜日は仕事でした!
自家製ソーセージ!
先週は仕事でした!
石鹸作るよ!
完成間近!
久しぶりの仕込みを!
同じカテゴリー(仕事)の記事
 日曜日は仕事でした! (2018-04-17 10:54)
 自家製ソーセージ! (2017-11-13 14:24)
 先週は仕事でした! (2017-07-04 14:04)
 石鹸作るよ! (2016-05-25 10:27)
 完成間近! (2016-03-08 14:31)
 久しぶりの仕込みを! (2016-02-24 13:53)

Posted by アマゴンゾウ at 13:44│Comments(0)仕事
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕事してます!
    コメント(0)